PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY 

Pagina in continuo aggiornamento...


LEGGE SULL’EDITORIA ELETTRONICA

Riporto i seguenti dati in riferimento a tutti i contenuti pubblicati nel blog www.theinsaladwriter.com

Responsabile, titolare del blog e webmaster: Emanuela Bertino 

Questo blog è realizzato interamente con testi e fotografie prodotte dall’autrice.
Il blog viene aggiornato in base alla disponibilità dell’autrice per cui non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge n.62 del 2001.

Per le leggi sul copyright non è consentito l’uso testi e foto contenute nel blog da parte di terzi se non autorizzati.

Luogo di pubblicazione: Italia.


LEGGE SULLA PRIVACY

Preso atto di quanto richiesto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 relativo al trattamento dei dati personali:


PRIVACY

www.theinsaladwriter.com tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il blog, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

www.theinsaladwriter.com raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del blog per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del blog o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su
www.garanteprivacy.it.
DATI SENSIBILI

www.theinsaladwriter.com non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.


GESTIONE COOKIE
Questo documento spiega “cosa sono i cookie” e quali vengono utilizzati su questo blog.


Che cosa sono i cookie?

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal blog. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Si ricorda che l’utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookie e negare il consenso all’invio.


Cookie Analytics

Il blog utilizza Google Analytics ANONIMIZZATO: i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics.

Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei
server di Google che ne disciplina la Privacy secondo le qui presenti linee guida.


Cookie di Google

Questo blog utilizza i cookie di google secondo le linee guida qui riportate:

-
Tipi di cookie utilizzati da Google
- Servizi di Google
- In che modo google utilizza i cookie


Interazione con social network e piattaforme esterne

In questo blog utilizzano Cookie e Dati di utilizzo i Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante Pin It e widget sociali di Pinterest e Bloglovin.


Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy


Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy


Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy


Pulsante Pin It e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)
Il pulsante “Pin it” e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy


Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.)

Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy
 

Pulsante Bloglovin e widget sociali di Bloglovin (Bloglovin, Inc.)

Il pulsante Bloglovin e i widget sociali di Bloglovin sono servizi di interazione con il social network Bloglovin, forniti da Bloglovin, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –
Privacy Policy

 
Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si possono accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Disabilitando completamente i cookie nel browser si potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

Se si utilizzano più computer in postazioni diverse, bisogna assicurarsi che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le proprie preferenze.

Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del proprio browser. Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, facendo click sui link sotto si possono ottenere informazioni precise:

·
Microsoft Windows Explorer

· Google Chrome 

· Mozilla Firefox 

· Apple Safari

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire o eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.
 


Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del blog ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


Nel tempo potrebbero essere apportate delle modifiche alla presente Privacy Policy, pertanto si consiglia all’utente /visitatore di consultare periodicamente questo documento.



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...